Коржи (вафельные ) — 1 упак.
Печенье — 0,5 кг
Сметана — 500 г
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 1 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Приготовление:
Вареную сгущенку взбейте с маслом. Сметану взбейте с сахаром.
Вафельный корж смажьте кремом из сгущенки.
Сверху укладывайте слой печенья и смажьте его сметанным кремом.
Слои повторите.Верхний слой — вафельный.
Залейте торт шоколадной глазурью: 3 ст.ложки какао + 3 ст.ложки сахара + 3 ст. ложки молока. Варите до загустения. Добавьтеь 50 г сливочного масла.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии