Ингредиенты:
Сушки (не сладкие) — 350 г
Фарш мясной — 450 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное (для жарки)
Соль
Приготовление:
В фарш добавьте измельченную луковицу, соль, перец, перемешайте.
В горячем молоке вымочите сушки по 5 минут с каждой стороны.
Из фарша скатайте маленькие фрикадельки.
Отправьте шарики в дырочки в бубликах и прижмите фарш.
Взбейте яйца с солью.
На разогретой сковороде обжарьте сушки на растительном масле, обмакнув в яйцо. Сыр натрите.
На противень, смазанный маслом отправьте сушки, притрусите сыром.
Отправьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии