Ингредиенты:
Пшеничная мука 500 г
Сливочное масло 200 г
Сгущенное молоко 400 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Приготовление:
Мягкое масло взбейте с сахарной пудрой. Добавьте яйца.
Отдельно смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте ее в яично-масляную смесь. Вымесите тесто.
Отправьте его в холодильник на полчаса.Пропустите тесто через мясорубку. Разложите по противню тонким слоем. Выпекайте 15–20 минут. Охладите выпечку и раскрошите.
Добавьте сюда вареную сгущенку. Перемешайте и выложите на блюдо. Украсьте по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии