ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажан 100г
Помидор 100г
Базилик 2г
Вареное яйцо 0,5шт
Перец чили 0.50г
Соус сырный 50г
Плавленый сыр 1шт
Майонез (для соуса) по вкусу
Приготовление
Нарезаем баклажан. Чтобы уменьшить горечь баклажана, его можно нарезать, посолить и выдержать в холодной воде.Наиболее вкусные баклажаны продолговатой формы, фиолетовой окраски.
Нарезаем помидор кольцами
.
Выкладываем помидор на противень и смазываем сырным соусом. Для приготовления сырного соуса смешиваем тертый плавленный сырок с майонезом и тертым вареным яйцом.
Накрываем помидор кружками баклажана, смазываем сырным соусом. Накрываем баклажан кружками помидора, смазываем помидор сырным соусом. Выкладываем рядом очищенные дольки чеснока. Скрепляем овощи деревянными шпажками
Запекаем овощи при температуре 180 С до готовности. Измельчаем перец чили.
Выкладываем готовую закуску на тарелку. Убираем деревянные шпажки Добавляем чеснок и перец чили — — блюдо готово!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии