Основные ингредиенты (на 4 порции) : | |
---|---|
Творог классический (0,2% жирности) | 210 граммов |
Цельнозерновой хлеб | 4 куска |
Сыр твердый | 50 граммов |
Шпинат | 1 пучок |
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Промойте и мелко порежьте шпинат, натрите сыр, разомните вилкой творог.
Шаг 3
Смешайте шпинат, творог и сыр.
Намажьте получившейся смесью кусочки хлеба и отправьте бутерброды в заранее разогретую до 200 градусов духовку до расплавления сыра.Шаг 4
Блюдо готово!
Если времени совсем мало, можно разогреть бутерброды не в духовке, а в микроволновке в течение 1-2 минут.
Свежие комментарии