На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Невероятно вкусный бургер со свининой

Фото: Kate Mathis, Con Poulos

Для соуса:
  • Майонез легкий — 3 столовых ложки
  • Паста томатная — 2 чайных ложки
  • Сок лимона — 2 чайных ложки
  • Паприка — 0,75 чайных ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец черный молотый — по вкусу
Для бургеров:
  • Колбаса копченая с перцем (чоризо) — 75 грамм
  • Фарш свиной — 450 грамм
  • Зелень петрушки нарезанная — 3 столовых ложки
  • Лук-шалот измельченный — 2 столовых ложки
  • Зира — 1 чайная ложка
  • Булочки бриош — 4 штуки
  • Сыр полутвердый (чеддер) - ломтики — 4 штуки
  • Листья салата латук или фризе — 4 штуки
  • Лук зеленый (вместе с белой частью), нарезанный — 8 стеблей
  • Масло оливковое — 1 чайная ложка
  • Соль — по вкусу
 
Способ приготовления
  1. Чеснок пропустите через пресс. Приготовьте соус, смешав все ингредиенты до однородного состояния.

  2. Колбасу нарежьте кружочками и измельчите чоризо в блендере, выложите в чашу. Добавьте фарш, петрушку, шалот, зиру и соль, тщательно перемешайте. Сформуйте 4 толстые котлетки, охладите.

  3. На разогретом гриле сначала подрумяньте половинки булочек (1–2 минуты), выложите их на блюдо, затем – зеленый лук, сбрызнув его оливковым маслом. Потом жарьте мясные котлеты по 5 минут с каждой стороны, в конце накройте их ломтиками чеддера и дайте сыру слегка расплавиться.

  4. Смажьте половинки булочек соусом, сверху выложите котлету с сыром, салат и стебли зеленого лука, накройте вторыми половинками. Оставшийся соус подайте в соуснике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх