Обалденные куриные котлеты с капустой
Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных котлет, которые понравятся абсолютно всем.
Существует множество различных рецептов вкуснейших котлеток. Мы предлагаем приготовить их с цветной капустой и овощами. Такое сочетание просто не может не порадовать.
Этим блюдом вы с лёгкостью сможете разнообразить свое обыденное меню. Котлеты получаются сытными, сочными, ароматными и мега вкусными. Ваши домочадцы будут просить добавки. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.Нужные ингредиенты
- 450 гр куриного филе
- 1 болгарский перец
- 1 репчатый лук
- соль и черный молотый перец по вкусу
- половина чайной ложки паприки
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 400 гр цветной капусты
- 100 гр шампиньонов
- 2 яйца
- 2 чайные ложки укропа
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь разбираем цветную капусту на соцветия и отправляем отвариваться до готовности. Затем перекладываем в дуршлаг, тем самым избавляясь от лишней жидкости.
- Вымываем хорошо куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.
- Очищаем репчатый лук и мелко режем его.
- Вымываем шампиньоны и по надобности очищаем их. Затем нарезаем маленькими кусочками.
- Чистим от перегородок и семян сладкий перец. После чего режем такой же формой.
- Вместе с цветной капустой пропускаем через мясорубку все подготовленные ингредиенты.
- Затем добавляем сюда чёрный молотый перец, соль, яйца, паприку и сушеный укроп. Хорошо все перемешиваем.
- Смачиваем руки водой и формируем котлеты.
- Затем обваливаем их панировочных сухарях и ставим в холодильник на 20 минут.
- По истечении нужного времени отправляем заготовки обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии