На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обалденные куриные котлеты с капустой

Обалденные куриные котлеты с капустой

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных котлет, которые понравятся абсолютно всем. 

Существует множество различных рецептов   вкуснейших котлеток. Мы предлагаем приготовить их с цветной капустой и овощами. Такое сочетание просто не может не порадовать.

Этим блюдом вы с лёгкостью сможете разнообразить свое обыденное меню. Котлеты получаются сытными, сочными, ароматными и мега вкусными. Ваши домочадцы будут просить добавки. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 450 гр куриного филе
  • 1 болгарский перец
  • 1 репчатый лук
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • половина чайной ложки паприки
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 400 гр цветной капусты
  • 100 гр шампиньонов
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки укропа
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь разбираем цветную капусту на соцветия и отправляем отвариваться до готовности. Затем перекладываем в дуршлаг, тем самым избавляясь от лишней жидкости.
  2. Вымываем хорошо куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Очищаем репчатый лук и мелко режем его.
  4. Вымываем шампиньоны и по надобности очищаем их. Затем нарезаем маленькими кусочками.
  5. Чистим от перегородок и семян сладкий перец. После чего режем такой же формой.
  6. Вместе с цветной капустой пропускаем через мясорубку все подготовленные ингредиенты.
  7. Затем добавляем сюда чёрный молотый перец, соль, яйца, паприку и сушеный укроп. Хорошо все перемешиваем.
  8. Смачиваем руки водой и формируем котлеты.
  9. Затем обваливаем их панировочных сухарях и ставим в холодильник на 20 минут.
  10. По истечении нужного времени отправляем заготовки обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом с обеих сторон до готовности.

Обалденные куриные котлеты с капустой

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх