На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самые нежные и вкусные куриные пирожные, от которых все в восторге

Куриные пирожные – это оригинальная закуска с нежным сливочным вкусом, который покорит всех без исключения. Этот рецепт вам нужно обязательно включить в новогоднее меню, если вы хотите покорить желудки гостей и родных!

куриная печень закуска

  • Курица – 400 г;
  • Пучок петрушки;
  • Свежие шампиньоны – 300 г;
  • Сливки жирностью 11% — 200 мл;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Сливочный сыр – 160 г;
  • Чеснок – 1 зубец;
  • Масло сливочное – 30 г;
  • Перец, специи для курицы, соль в зависимости от вкуса.

Куриное филе необходимо перекрутить с помощью мясорубки. Посолить, поперчить и приправить куриной специей по своему вкусу.

В фарш ввести яйцо, влить охлажденные сливки и перемешать. У вас должна выйти густая масса похожая на тесто на оладушки.

куриная грудка холодная закуска

Порубить петрушку и смешать с полученной массой.

куриные закуски к пиву

Противень выстелить пекарской бумагой и выложить массу, распределив равномерным слоем по всей поверхности.

Предварительно включить духовку на 180-200°. Поместить противень с содержимым на 15 минут.

куриная грудка закуска

В это время меленько нарезать лук и шампиньоны.

На сковородку положить кусок сливочного масла, растопить и обжарить несколько минут лук до прозрачного состояния.

После добавить грибы и обжаривать до испарения влаги. Переложить шампиньоны с луком в подходящую посуду, чтобы они остыли.

куриные сердечки закуска к пиву

Готовый куриный корж разрезать пополам.

В остывшие грибы с луком добавить мягкий сыр. Посолить, поперчить, выдавить зубец чеснока и перемешать. Получился грибной крем.

закуски куриная грудка

Крем нанести на два коржа равномерным слоем.

куриная грудка жареная закуска

Один корж положить на другой так, чтобы крем второго коржа был наверху.

Поместить на 40 минут в холодильную камеру. Тогда будет удобнее резать коржи на порции.

закуска куриные шарики с виноградом

После этого нарезать на пирожные.

Каждое пирожное украсить зеленью и грибами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх