Селедочка получается пальчики оближешь! А с картофельным пюре так вообще настоящий деликатес!
- Две свежие или замороженные сельди;
- Черный перчик — 1/2 чайн. ложки;
- 1 стол. ложка соли;
- Четыре луковицы;
- Красный перчик – 1/2 чайн. ложки;
- Томатный соус — 1 стол. ложка;
- Масло растительного происхождения, рафинированное — 125 мл;
- 50-60 мл уксуса.
Из селедки нужно сделать рыбное филе, оставив только шкуру.
Порежьте рыбу на кусочки и переложите в глубокую посуду.
Теперь всыпьте два вида перцев, соль и положите томатный соус. Размешайте.
Затем влейте уксус и хорошенько помешайте.
С лука снимите шелуху и порежьте в виде полуколец.
Положите лук в селедку, влейте мало и еще раз перемешайте.
Накройте посуду пленкой, поместите на несколько часов или на ночь в холодильную камеру.
Нужно будет несколько раз помешать сельдь.
Свежие комментарии