Готовятся очень быстро и просто, а вкус порадует даже гурманов!
- Какие продукты требуются для основы:
- Пол кабачка среднего размера;
- Яйцо дона штука;
- Мука две стол. ложки;
- Манка 2-3 стол. ложки;
- Перец, соль на ваш вкус.
Из чего состоит начинка:
- Лук репчатый две штуки;
- Фарш 100 г;
- Перец болгарский одна штука;
- Шампиньоны 50 г.
Кабачки натереть, сложить в миску и вбить яйцо. Всыпать муку, манку, посолить, поперчить по своему вкусу и перемешать до однородного состояния.
Из теста приготовить три блинчика. Вторую сторону не пропекать до конца, чтобы легче было сворачивать основу в рулет.
На каждый блин выложить немного фарша и размазать. Сверху выложить мелко шинкованный и обжаренный лук с измельченными перцем и грибами.
Скрутить блины в реулетики и положить их на противень.
По желанию смешать майонез с тертым сыром и помазать этой смесью рулеты.
Поместить в духовку и запечь. После посыпать рубленной зеленью.
Свежие комментарии