На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

3 вкуснейших лимонада на 5 минут

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить 3 вкуснейших домашних лимонада. Они отлично освежают в жаркую погоду, получаются ароматные и необычайно вкусные. Для приготовления лимонадов вам понадобится сироп, основа и фруктовое наполнение.

Необходимые ингредиенты

  • 80 миллилитров воды
  • 250 грамм сахара
  • 1 пучок мяты
  • 5 лимонов
  • 1,5 литра газированной воды
  • 2 апельсина
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 100 миллилитров сиропа
  • мята, лед
  • 2 грейпфрута
  • 120 грамм клубники
  • 100 миллилитров сахарного сиропа
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • мята, лед
  • 1,5 килограмма арбуза
  • 100 миллилитров сиропа
  • мята, лед
  • 3 столовые ложки лимонного сока

Начинаем приготовление

  1. Приготовим сироп. В кастрюлю насыпаем сахар и вливаем воду. Ставим на плиту и доводим до кипения, перемешиваем до растворения сахара.
  2. Приготовим основу. Выдавливаем из лимона сок в отдельную емкость.
  3. Приготовим апельсиновый лимонад. Из апельсина выдавливаем сок и вливаем в графин. Мяту слегка придавливаем и кладем в графин. Добавляем туда лимонный сок, сахарный сироп и газированную воду. Оставшееся пространство заполняем льдом и можно подавать к столу.
  4. Приготовим грейпфруто-клубничный лимонад. Выдавливаем из грейпфрута сок. Перемалываем клубнику до мелкого состояния. Заготовки кладем в графин, добавляем сироп, лимонный сок, мяту и газировку. Туда же кладем лед и подаем к столу.
  5. Приготовим арбузный лимонад. Очищаем лимонад от косточек и шкурки, нарезаем кусочками и кладем в чашу блендера. Добавляем лимонный сок и перебиваем все до однородной массы, а потом переливаем в графин. Добавляем сироп. мяту, газировку и лед.

Готовый лимонад подаем к столу.

Попробуйте также приготовить вишневый лимонад. Рецепт смотрите на сайте.

3 вкуснейших лимонада на 5 минут

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх