На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Малиновый зефир – Воздушные розовые облака с тонким ягодным ароматом и насыщенным вкусом малины

Подавать к чаю, кофе, какао. Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

— 300 г малины (можно замороженной)
— 15 г желатина
— 3–4 ст.л. сахара
— 3 ст.л. воды

Приготовление:

 

Желатин замочить в воде.
Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.illu_article2_content

Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар.

Постоянно помешивая, довести пюре до кипения.illu_articleе_content

Снять с огня.
Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.1369900750_imgp1228

Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.
Отправить в холодильник часов на 8–10.
Готовое лакомство разрезать на кусочки.image

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх