На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает

Думаю, многие знают этот рецепт, но может кто-то уже не помнит о нем. Поэтому я решила напомнить, ведь такой рулет готовится просто, а съедается очень быстро. А может кто-то и не знает об этом рецепте, и он станет для кого-то маленьким открытием. Рулет получается нежным, вкусным, ярким и сочным.

  • Два тонких лаваша;
  • Четыре свежих огурца;
  • 400 г крабовых палочек;
  • 100 г сыра;
  • Четыре яйца;
  • Перец, соль в зависимости от вкуса;
  • Четыре стол. ложки майонеза.

Разложите на рабочей поверхности один лаваш.

Покройте его полностью с одной стороны майонезом.

Натрите крабовые палочки с помощью терки.

Разложите их на лаваше равномерным слоем.

Крупно натрите огурцы и отожмите от жидкости. Можете их присолить, оставить ненадолго, а после отжать.

Разложите сверху крабовых палочек.

Яйца тоже натрите и выложите следующим слоем.

Также поступите с сыром и посыпьте им лаваш.

Положите второй лаваш и в той же последовательности выложите оставшиеся продукты.

Скрутите лаваш в плотный рулет. Делайте это аккуратно.

Разрежьте его пополам, поскольку он довольно большой.

Поместите на полчаса в холодильную камеру.

После этого порежьте на порции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх