Думаю, многие знают этот рецепт, но может кто-то уже не помнит о нем. Поэтому я решила напомнить, ведь такой рулет готовится просто, а съедается очень быстро. А может кто-то и не знает об этом рецепте, и он станет для кого-то маленьким открытием. Рулет получается нежным, вкусным, ярким и сочным.
- Два тонких лаваша;
- Четыре свежих огурца;
- 400 г крабовых палочек;
- 100 г сыра;
- Четыре яйца;
- Перец, соль в зависимости от вкуса;
- Четыре стол. ложки майонеза.
Разложите на рабочей поверхности один лаваш.
Покройте его полностью с одной стороны майонезом.
Натрите крабовые палочки с помощью терки.
Разложите их на лаваше равномерным слоем.
Крупно натрите огурцы и отожмите от жидкости. Можете их присолить, оставить ненадолго, а после отжать.
Разложите сверху крабовых палочек.
Яйца тоже натрите и выложите следующим слоем.
Также поступите с сыром и посыпьте им лаваш.
Положите второй лаваш и в той же последовательности выложите оставшиеся продукты.
Скрутите лаваш в плотный рулет. Делайте это аккуратно.
Разрежьте его пополам, поскольку он довольно большой.
Поместите на полчаса в холодильную камеру.
После этого порежьте на порции.
Свежие комментарии