На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нашла рецепт закуски, которую буду готовить и на новогодний стол. Муж сказал, вкуснее закуски не ел!

Этот вариант закуски из баклажанов и помидоров – настоящая бомба! Впервые приготовила в этом году и все остались очень довольными, особенно муж. Теперь так готовлю на каждое застолье и праздник. Вот хочу и на новогодний стол приготовить, поэтому пришлось специально замораживать баклажаны.

Баклажаны порежьте в виде кружков и обжарьте, как обычно, на сковородке с маслом.

Но не солите!

Томаты порежьте, как баклажаны.

Возьмите кастрюлю и выложите на дне слой из кружков томатов. Теперь очень хорошо посолите каждый кружочек, примерно по щепотке для каждого.

Сверху помидорчиков выложите баклажаны. Посыпьте их мелко рубленным укропом с чесноком.

Затем снова помидоры, посолить выложить баклажаны, а их посыпать зеленью с чесноком. Так повторяйте слои, пока не закончатся продукты, но последним слоем должны быть томаты, которые тоже хорошенько посолите.

Сверху положите тарелку, немного придавив ее и поставьте сверху груз, но не слишком тяжелый.

Поместите кастрюлю с овощами на 12 часов в холодильную камеру.

Получается нереально вкусно! Особенно оценят этот рецепт любители баклажанов.

Сначала порежьте овощ на кружочки, немного подсушите в сушилке либо духовом шкафу при 90°, чтобы они после разморозки не разваливались. Получатся они похожие на вяленые. Вот после этого можно замораживать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх