Вкусные рецепты

16 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова17 января, 17:20
    Для любителей рыбы чем меньше специй тем лучше.Соль и черный перец .Рыбу больше не жа...
  • evlampievagi13 января, 4:33
    Почему 3 стакана? В рецепте 4 стакана ингридиентов. И ничего нового.Домашний торт «Тр...
  • Марченко Марина (Мухина)12 января, 13:32
    очень вкусный салат даже без красного перца и кинзы, мы и сейчас его готовим, мммВкуснейший советс...

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает

Думаю, многие знают этот рецепт, но может кто-то уже не помнит о нем. Поэтому я решила напомнить, ведь такой рулет готовится просто, а съедается очень быстро. А может кто-то и не знает об этом рецепте, и он станет для кого-то маленьким открытием. Рулет получается нежным, вкусным, ярким и сочным.

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает

  • Два тонких лаваша;
  • Четыре свежих огурца;
  • 400 г крабовых палочек;
  • 100 г сыра;
  • Четыре яйца;
  • Перец, соль в зависимости от вкуса;
  • Четыре стол. ложки майонеза.

Разложите на рабочей поверхности один лаваш.

Покройте его полностью с одной стороны майонезом.

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает

Натрите крабовые палочки с помощью терки.

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает

Разложите их на лаваше равномерным слоем.

Крупно натрите огурцы и отожмите от жидкости. Можете их присолить, оставить ненадолго, а после отжать.

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает

Разложите сверху крабовых палочек.

Яйца тоже натрите и выложите следующим слоем.

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает

Также поступите с сыром и посыпьте им лаваш.

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает

Положите второй лаваш и в той же последовательности выложите оставшиеся продукты.

Скрутите лаваш в плотный рулет. Делайте это аккуратно.

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает

Разрежьте его пополам, поскольку он довольно большой.

Поместите на полчаса в холодильную камеру.

После этого порежьте на порции.

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх