Ингредиенты:
- 500 гр. говядины
- 2 луковицы
- 5-6 зуб. чеснока
- 2-3 моркови
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. уксуса столового
- 1 ч.л. черного молотого перца
- 1 ч.л. красного перца
- 100 мл. масла растительного
Приготовление:
Мясо нарежьте тонкими полосками. Лук измельчите, морковь натрите на терке для корейской моркови, чеснок измельчите.
На раскаленную сковороду налейте масло.После чего добавьте к маслу специи и тушите 3-4 минутки. Затем добавьте мясо и тушите около 10 минут, потом к мясу положите морковь и лук. Тушите блюдо до готовности под крышкой.
Подавайте горячим или охлажденным. Закуска-хек смотрится вкусно как в том виде, так и в другом.
Свежие комментарии