На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Повар рассказал, как в ресторанах готовят нежнейшую скумбрию по «секретной» технологии всего за 10 минут

Ингредиенты:

  • 2 рыбки скумбрии
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Лук нашинкуйте полукольцами, морковь порежьте мелким кубиком. Переложите овощи на сковороду и налейте масло. Тушите под крышкой около 5 минут, затем добавьте томатную пасту.

Рыбу заранее очистите от кости, нарежьте на кусочки и выложите сверху овощей. Посыпьте специями и солью. Готовьте до мягкого состояния рыбы.

В процессе, возможно, будет необходимо доливать небольшое количество воды. Чтобы рыбка была сочной.

Картина дня

наверх