Ингредиенты:
- 2 рыбки скумбрии
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 3 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. орегано
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца
- 2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Лук нашинкуйте полукольцами, морковь порежьте мелким кубиком. Переложите овощи на сковороду и налейте масло. Тушите под крышкой около 5 минут, затем добавьте томатную пасту.
Рыбу заранее очистите от кости, нарежьте на кусочки и выложите сверху овощей. Посыпьте специями и солью. Готовьте до мягкого состояния рыбы.
В процессе, возможно, будет необходимо доливать небольшое количество воды. Чтобы рыбка была сочной.
Свежие комментарии