Ингредиенты:
- 1 луковица
- 500 гр. фарша
- 1 картофелина
- 1 яйцо
- 200 гр. сыра
- 200 мл. сливок
- соль и специи по вкусу
- 3-4 круга тортильи (можно заменить лавашом)
для маринада:
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. уксуса 6 %
- 150 мл. кипятка
Приготовление:
Луковицу нашинкуйте мелко, переложите в чашу. Приготовьте маринад, смешайте все ингредиенты и залейте им лук.
Дайте постоять 15 минут и слейте жидкость.В миске соедините лук, фарш, соль и специи. На круг тортильи выложите начинку и распределите ровным слоем.
Затем заверните в рулет и нарежьте на порции. Кусочки выложите в форму для запекания разрезами вверх и вниз.
В миске смешайте яйцо, сливки и залейте соусом рулетики. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при 190 градусах 25 минут.
Свежие комментарии