Вкусные рецепты

16 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    А что в ней такого необычного?Да и зачем тереть на терке если потом блендером измельчать?Рецепт кабачковой...
  • валерий
    А скока храммов можно принять на грюдь при такой мировой закуси ?Рецепт хрустящих ...
  • Татьяна Сухова
    Жри мовчкиНеобычной и очень...

Печень в очень оригинальном кляре. Очень нежно и вкусно!

Печень в очень оригинальном кляре. Очень нежно и вкусно!

Такой кляр придаст печени нежности и оригинальности. Обязательно попробуйте приготовить печенку по данному рецепту!

Печень в очень оригинальном кляре. Очень нежно и вкусно!

Для кляра разбиваем в глубокую посуду два яйца, добавляем две ст. л. майонеза и столько же муки. Взбиваем. У вас получится жидкое тесто.

Берем одну луковицу, меленько шинкуем, обжариваем, как обычно и добавляем в кляр.

Туда же выдавливаем один зубец чеснока и всыпаем небольшое количество мелко рубленной зелени. Перчим, солим по своему вкусу и размешиваем.

Индюшиную либо куриную печень нужно порезать на куски размером 3 на 3 сантиметра и положить их в кляр.

Оставить печенку на 15 минут, а затем жарим на нагретой сковородке с маслом растительного происхождения до красивой золотистой корочки. Огонь должен быть несильный.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх