Попробуйте приготовить очень вкусные и хрустящие отбивные, но не из мяса. Они готовятся из баклажанов. Такой вкуснятины вы точно еще не пробовали. Готовятся довольно быстро, а результат потрясающий.
- Два баклажана;
- Три яйца куриных;
- Сухари для панировки;
- Пшеничная мука;
- Масло растительного происхождения без запаха, чтобы жарить;
- Соль, перец на ваш вкус.
Снимите кожицу с баклажанов. Нарежьте тонкими слайсами.
Добавьте соль и оставьте постоять в течение 10 минут, чтобы исчезла горечь.
После отбейте слайсы, как обычные отбивные.
Взбейте яйца, добавив специи.
Окуните каждую отбивную сначала в яйца, затем в муку, после снова в яйца, а в конце окуните в сухари.
Положите на сковородку и обжаривайте до золотистого цвета.
Уберите лишний жир с помощью одноразового полотенца.
Свежие комментарии