На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый простой рецепт вкусной закуски из помидоров, который просят все мои гости

Приготовление такой таких маринованных помидоров не занимает много времени, а результат радует свои вкусом. Помидорчики получаются пикантными и подходят к любому блюду и гарниру, но особенно к шашлычку!

  • Три томата;
  • Одна чайн. ложка уксуса;
  • Пол чайн. ложки соли;
  • Пол чайн. ложки горчицы;
  • Пол чайн. ложки сахара;
  • Три зубца чеснока;
  • Две стол. ложки масла растительного происхождения;
  • Петрушка, укроп.
  • Перец на ваш вкус.

Томаты порезать в виде тонких кружков, не более 1 сантиметра толщиной.

Меленько порубить зелень. Чеснок тоже или мелко порезать, или выдавить через пресс, или натереть с помощью терки. Как вам больше нравится.

Все ингредиенты, кроме помидоров, соединить и смешать до однородного состояния.

Кружочки томатов поместить на тарелку, предварительно окуну в маринад.

Сверху томатов тоже выложить маринад.

Поместить тарелку с помидорчиками в холодильную камеру на 10-15 минут, а после можно подавать.

Обычно для маринада я беру яблочный уксус. Именно он придает томатам тонкий и неповторимый вкус. Любители кинзы могут ее добавить в маринад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх