Необходимые ингредиенты
- Сыр — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 80 г
- Соль — по вкусу
Для начинки:
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйца (отварные) — 3 шт.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Как приготовить сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом
- Начнём с рулета: любой полутвердый сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану и если необходимо соль. Все перемешать.
- Противень застелить пергаментом, сбрызнуть маслом. Вылить сырную массу, разровнять придавая форму прямоугольника.
- Отправляем сырную массу в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин. Затем остужаем до теплого состояния.
- Для начинки необходимо натереть на терке крабовые палочки и отварные яйца. Зелень мелко нарезать. Все соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Начинка готова.
- Выложить начинку на теплый сыр и равномерно распределить, отступая от краев 1-2 см.
- Завернуть по широкой стороне как можно плотнее, при помощи пергамента. Аккуратно переложить на пищевую пленку, плотно завернуть в 2 слоя пленки и убрать рулет в холод на 2-3 часа.
Приятного всем аппетита.
Свежие комментарии