На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт вкуснейшего торта из кабачков, который станет главным украшением любого стола

Сегодня мы подготовили для вас рецепт вкусного и красивого торта из кабачков. Особая начинка придаст торту нежности, нотку пикантности и потрясающего вкуса! Гости и родные оценят это блюдо по достоинству! А если вы приготовите майонез дома, то торт получится более вкусным и полезным.

  • Пять яиц;
  • Два кабачка по 300 г;
  • Три ст. л. муки;
  • 400 г томатов;
  • 200 молоденькой морковки;
  • Четыре зубчика чеснока;
  • 200 г лука репчатого;
  • Пол пучка петрушки;
  • Четыре ст. л. майонеза;
  • Масло растительного происхождения;
  • Перчик черный, соль морская на ваш вкус.

Кабачки помыть, просушить и натереть. Посолить, перемешать и оставить на 15 минут. После отжать выделившуюся жидкость.

Далее необходимо вбить яйца, всыпать мелко рубленную петрушку, выдавить через пресс 3 зубца чеснока, посолить, поперчить и размешать.

Муку просеять и всыпать в массу. Тщательно перемешать.

В сковородку налить масло, нагреть и пожарить коржи толщиной около 3 мм из кабачкового теста. Жарить нужно до золотистости.

С лука снять шелуху и меленько нашинковать. Морковку натереть.

Первым обжарить лук до прозрачности, а потом добавить к нему морковку. Пассировать овощи нужно примерно 20 минут. В конце посолить и поперчить по своему вкусу.

Ошпарить томаты, чтобы снять кожицу и порезать на кружки, толщина которых должна быть около 3 мм.

В майонез выдавить один зубец чесночка и размешать.

На тарелку положить приготовленный корж, промазать майонезом и распределить четвертую часть овощной начинки, а сверху выложить помидоры, снова майонез и корж.

Таким образом собрать весь торт, украсить тертым вареным яйцом, томатами и петрушкой.

На два часа отправить блюдо в холодильную камеру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх