На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Необычный рецепт консервирования кабачков, по вкусу будут похожи на огурцы. Вам понравится!

Сегодня мы хотим с вами поделиться необычным рецептом консервированных кабачков, которые по вкусу напоминают огурцы. Такая консервация будет разлетаться очень быстро с вашего стола.

  • Кабачки/чеснок/укроп/
  • Лавровый лист/перец черный горошком/перец горький;
  • Сахар полторы ст. л.;
  • Уксус две ст. л.;
  • Соль, поваренная одна ст. л.

Вымойте кабачки и отрежьте края.

Вымойте 1 л банки и простерилизуйте. Они должны быть сухими.

Промойте зелень и чеснок.

Положите в каждую баночку — небольшой кусочек горького перчика, один лавровый лист, три зубца чеснока, восемь горошин черного перчика.

Порежьте кабачки в виде кружочков, толщина которых должна быть примерно 1,5 см. Сложите их плотно в банки, а сверху поместите веточку укропа.

Возле каждой баночки положите чистую металлическую ложку. Налейте в банки кипяток. Накройте банки крышками и пусть постоят 15 мин.

После слейте воду. На 1 л воды, необходимо всыпать одну ст. л. соли, полторы ст. л. сахара. Вскипятите маринад.

В каждую банки влейте по две ст. л. уксуса и залейте маринад.

Закатайте емкости и переверните. Накройте банки чем-то теплым и оставьте остывать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх