На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Отменные котлеты из индейки «Дива»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разнообразия вашего обыденного меню. 

Надоели банальные котлеты? Предлагаем вам интересную и пикантную замену. Блюдо подойдет как для обычного питания, так и для диетического. Нежирное филе индейки — идеальный для этого продукт. Котлеты из индейки получатся действительно сочными, ароматными и очень вкусными.

Идеально подойдут в качестве дополнения томатный или вишневый соус. Мои домочадцы их обожают: как взрослые, так и маленькие. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг индюшиного фарша
  • 50 гр салями
  • 30 гр сметаны
  • 30 гр твердого сыра
  • 1 чайная ложка паприки
  • щепотка тмина
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • щепотка соли
  • 10 гр зеленого лука
  • 10 гр петрушки
  • 1 чайная ложка перца чили
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чайные ложки сливочного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно охлажденный фарш хорошенько взбиваем в комбайне.
  2. Затем салями нарезаем маленькими кубиками.
  3. Теперь, используя терку, натираем на средней фракции твердый сыр.
  4. Зелень хорошо вымываем и обсушиваем. Затем мелко нарезаем ее.
  5. После чего очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  6. Перец чили тоже чистим и мелко режем.
  7. Теперь объединяем все подготовленные ингредиенты и добавляем соль, сухари, тмин, паприку и сметану. Хорошо все перемешиваем.
  8. Затем формируем маленькие котлетки. Размер их должен быть с грецкий орех.
  9. Разогреваем сковороду с оливковым масло и добавляем к нему сливочное масло.
  10. После чего отправляем сюда заготовки обжариваться до всех сторон до румяного цвета. На каждую сторону у вас уйдет по 3-4 минуты.
  11. К столу подаем блюдо горячим.

Вам еще могут понравиться бесподобные капустные котлеты с грибами, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отменные котлеты из индейки "Дива"

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх