Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных булочек, которыми вы с легкостью сможете разбавить свои семейные чаепития.
Эта творожная выпечка станет вашим фаворитом. Булочки не только очень ароматные, мягкие и вкусные, но еще и быстрые в приготовлении. Замешиваются они буквально за 5 минут, а пекутся 20-25.
Состав ингредиентов простой и доступный. Все это не может не порадовать каждую хозяечку. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 250 гр творога
- 60 гр сливочного масла
- щепотка соли
- 50 гр сахарного песка
- ванилин на кончике ножа
- 1 яйцо
- 130 гр муки
- половина чайной ложки разрыхлителя
- половина яблока
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог, сахарный песок, масло, ванилин и соль. Хорошо перемешиваем до однородности.
- Теперь добавляем яйцо и продолжаем процесс помешивания.
- После чего, постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Вместе с ней требуется отправить и разрыхлитель.
- Яблоко очищаем и нужное нам количество нарезаем маленькими кусочками. Снова все перемешиваем.
- Смачиваем руки водой и формируем небольшие шарики.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем заготовки.
- После чего ставим их в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Вам еще могут понравиться вкуснейшие дрожжевые булочки с клубничным джемом, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии