Вкусные рецепты

16 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    А я использую при жарке кабачков не муку, а манную крупу.Кабачки «По-Дерев...
  • Владимир
    Пипец! А почему омлет должен быть твердым? Омлет - блюдо скорее жидкое, чем твердое...Раньше омлет у ме...
  • Светлана Снегина
    вечная классика. это первое что приходит в голову при слове кабачокКабачки «По-Дерев...

Изумительная кабачковая запеканка за копейки. Пальчики оближешь!

Изумительная кабачковая запеканка за копейки. Пальчики оближешь!

Такое блюдо может быть, как полноценным, так и гарниром. К нему подойдет любое мясо или рыба. Готовится очень просто и не затратное, а получается настоящая вкуснятина! Вся семья моя с удовольствием ест эту запеканку уже две недели. Готовлю ее через день.

Изумительная кабачковая запеканка за копейки. Пальчики оближешь!

  • Три томата;
  • Два кабачка либо цукини;
  • Четыре картошины среднего размера;
  • Одна луковица крупного размера;
  • 4 стол. ложки майонеза;
  • 4 стол. ложки сметаны;
  • 100 мл воды;
  • Одно яйцо;
  • 100 г сыра;
  • Соль, специи на ваш вкус.

Все овощи очистить (кабачки можно оставить с кожурой) и порезать на тонкие кружки.

Взять объемную форму и выложить картошку, лук, кабачки и томаты. Не забываем посолить овощи.

Отдельно соединить яйцо с майонезом и сметаной. Взбить, налить воду, добавить специи и размешать.

Вылить смесь на овощи и поместить в духовку. Запекать следует при 190° до золотистости.

Посыпать запеканку тертым сыром и вернуть в духовку, чтобы он расплавился.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх