Это блюдо получается таким вкусным, что вы даже забудете про мясо. Подавать можно в качестве гарнира или основного блюда. Макароны с капустой — довольно необычное сочетание, но, поверьте, вам стоит их попробовать.
Необходимые продукты
- 600 грамм капусты
- 150 грамм лука
- 150 грамм моркови
- 200 грамм помидоров
- 400 грамм макарон
- растительное масло
- карри
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Капусту шинкуем небольшими кусочками.
- Очищаем морковь и натираем на терке.
- Лук чистим и нарезаем тонкими перышками.
- У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем небольшими кусочками.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем капусту, морковь, лук и помидоры. Все солим и перчим по вкусу, присыпаем карри и перемешиваем.
- Сковороду накрываем крышкой и тушим 8-10 минут.
- В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем макароны. Отвариваем до готовности по инструкции на упаковке. Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
- Через 8 минут капусту перемешиваем и жарим на сильном огне еще 4 минуты. Потом добавляем макароны и снова все перемешиваем.
- Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.
На нашем сайте еще много интересных блюд без мяса. Попробуйте приготовить жареную капусту с яйцом. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии