На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшая жареная рыбка

В моей семье я готовлю рыбку только так и она всегда получается удачной. Такую рыбку с удовольствием едят все в моей семье. Она отлично сочетается с любым гарниром и получается просто волшебной.

Необходимые продукты

  • 2 штуки рыбы
  • 1 столовая ложка приправы для рыбы
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • 150 грамм пшеничной муки
  • 2 зубчика чеснока
  • сок половины лимона

Начинаем приготовление

  1. Рыбку очищаем от кожуры и плавников. Затем по всей длине ребки делаем крестообразные надрезы. Затем хорошо солим и перчим рыбку по вкусу. Смазываем ее смесью приправ для рыбки. В таком виде оставляем на 15-20 минут.
  2. Обваливаем рыбу в муке и кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарим на сильном огне с двух сторон до румяного состояния.
  3. Чеснок натираем на мелкой терке, добавляем к нему горячее масло и перемешиваем.
  4. Готовую рыбку перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем, поливаем лимонным соком и смазываем чесночным маслом. Процедуру повторяем с двух сторон. Готовую рыбку подаем к столу.

На нашем сайте вы можете найти много интересных гарниров к такой рыбке. Попробуйте подать к ней пикантный картофель в соевом соусе. Думаю, это довольно удачное сочетание.

Вкуснейшая жареная рыбка

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх