Ингредиенты:
- цветная капуста — 300 гр
- куриные бедрышка — 2 штуки
- красный болгарский перец — ½ штуки
- сыр — 50-60 гр
- яйца — 3 штуки
- сливки — 100 мл
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
Разбираем цветную капусту на небольшие соцветия и опускаем в кипящую подсоленную воду, варим с момента закипания 3 минуты, затем сливаем воду.
Нарезаем мелким кубиком 2 бедрышка и перец. Натираем на крупную терку сыр. Смешиваем яйца, сливки и молоко. Выкладываем мясо в форму, смазанную растительным маслом, солим, перчим и добавляем специи. Сверху выкладываем половину перца и тертого сыра, затем всю капусту.
Покрываем оставшимся перцем и выливаем заливкой. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при 180 С в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии