На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

3 яйца, 5 ст. л. муки, 500 г. творога и 5 ст. л. сметаны для самой вкусной ватрушки

Необходимые продукты:

  • Сладкий творог – полкилограмма
  • Яблоко, очищенное от кожуры и мелко нарезанное – 2 штуки (можно использовать банан, изюм и т.п.)
  • Яйца – 3 штуки
  • Сахар – 10 грамм

Что нам понадобится для теста:

  • 5-6 столовых ложек муки
  • Сметана – 4-5 столовых ложек
  • Яйца – 3 штуки
  • Разрыхлитель – чайная ложка
  • Растительное масло – 40 грамм
  • Немного соли

Рецепт:

Вбиваем яйца, к ним добавляем масло, сметану, соль и перемешиваем.

Тесто должно быть жидким.

Берем разъемную форму диаметром 23 сантиметра, смазываем маргарином и выливаем готовое тесто.

Приготовим начинку. Соединяем творог с подготовленными фруктами и столовой ложкой распределяем начинку по всей поверхности пирога. Начинаем по кругу и доходим до середины.

Выпекаем ватрушку 35-40 минут. Духовку при этом необходимо разогреть до 225 градусов.

Из формы извлекаем после остывания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх