Продукты :
- Кефир – один стакан
- 0,5 ч.л. соды
- Мука – по необходимости
- Яйца – 3 штуки
- Растопленное сливочное масло – 100 грамм
- Соль
Начинаем приготовление:
В глубокой посуде смешиваем все продукты, кроме муки. Затем, постепенно, по две столовых ложки, вводим муку, постоянно помешивая, чтоб масса была однородной.
Тесто должно походить, по консистенции, на сметану.Тесто делим пополам. Сначала выливаем в форму запекания одну половину теста и распределяем сверху начинку. Сегодня у меня капуста, но можно готовить пирог и с творогом, и с обжаренным фаршем и со сгущенкой. Начинку можно класть абсолютно любую, на свой вкус. И выливаем оставшееся тесто.
Сверху пирог посыпаем тертым сливочным маслом и сыром.
Выпекаем пирог в духовке, выставив предварительно 180 градусов. Через 30-40 минут пирог можно доставать. Пирог должен выглядеть как на фото.
Свежие комментарии