На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Курица фаршированная рисом и грибами. Праздничное блюдо


Ингредиенты:
1 курица 
1/2 стакана риса
300 г фарша 
1 лук 
1 баночка грибов
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка майонеза
соль, перец, специи по вкусу.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделите курицу, удалив каркас. От грудинки отрежьте маленькие полоски мяса, положите их в месте соединения грудинки с куриными ножками, где останется лишь кожа.

Это нужно, чтобы мясо распределилось равномерно по всей поверхности.

кур4

 

 

Затем посолите, поперчите, присыпьте специями с обеих сторон. Далее оставьте курицу немного полежать и займитесь начинкой.

 

 

кур2

 

 

Отварите рис. Измельченный лук обжарьте на сковородке в масле. Когда он зарумянится, положите к нему грибы, заранее вылив жидкость, перемешайте. В отдельной чашке смешайте все ингредиенты – рис, фарш, обжаренный лук, грибы, не забудьте все посолить, поперчить. Начинку делайте любой. Еще можно нафаршировать мясо рисом с изюмом, консервированной вишней.

 

 

кур5

 
Когда начинили курицу фаршем, скрепите края деревянными палочками или кулинарной ниткой. Смажьте майонезом, положите на лист и поставьте в разогретую духовку на 2 часа.

 

кур3

 

Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!

 

 

кур

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх