ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 грамм говядины;
свиное мясо – 200 грамм;
одна луковица;
2 морковки;
3 чесночных зубца;
40 мл оливкового масла;
белое вино сухое – 170 мл;
томатная паста – 150 грамм;
стебли сельдерея – пучок на 50 грамм;
30 грамм коровьего масла;
300 мл говяжьего бульона;
2 ч.ложки сушеного базилика;
150 мл сливок;
специи и соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала промываем два вида мяса, нарезаем средними кусочками;
Выкладываем мясо в чашу блендера и перемалываем. Также мясо можно прокрутить мясорубкой.
Морковные корнеплоды хорошо промываются, чистятся от шкурки и протираются теркой с большими зубцами.С лука снимаем шелуху, режем на полукольца. С чесночных зубчиков убираем кожуру и разрезаем на тонкие пластинки.Стебли сельдерея споласкиваем и рубим на небольшие ломтики.
На сковородку наливаем масло, добавляем коровье масло и прогреваем;
В растопленное масло нужно засыпать лук, кусочки чеснока и зажариваем минут 5 до полупрозрачности. Затем всыпаем кусочки моркови, сельдерея и готовим примерно минут 7.
На отдельную сковороду подливаем растительное масло, прогреваем на плите. Выкладываем фарш на раскаленное масло и обжариваем.После того как мясо изменит свой цвет, заливаем к нему вино. Готовить фарш нужно до полного испарения всей жидкости.
Добавляем немного томата, размешиваем и жарим примерно 5-7 минут. К мясу нужно выложить обжаренные овощи, специи, соль и размешать.Готовить все компоненты нужно на небольшом огне под закрытой крышкой. Период приготовления будет составлять примерно 60 минут.
Как только фарш станет мягким, к нему следует добавить сливки; Готовим еще 5-7 минут и снимаем с огня;
Поливаем пастой спагетти, перемешиваем и подаем на стол.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии