Ингредиенты:
200 гр. лапши гречневой
Соус «Терияки» по вкусу
2 средних помидора
2 ст. л. молока кокосового
2 зубчика чеснока
1,5 шт. куриного филе
150 гр. шампиньонов
2 стебля сельдерея
Приготовление
Вначале необходимо отварить гречневую лапшу, потом откинуть ее на шумовку, просушить.
Теперь возьмите керамическую сковородку и влейте немного воды, включите сильный огонь и подержите ее пару минут.
Потом следует убавить огонь до среднего, нарезать чеснок и добавить в сковороду. Когда пройдет пару минут, добавьте также нарезанное маленькими кусочками филе курицы, жарьте мясо около 7 минут.
Теперь нарезаем овощи достаточно мелко. Закидываем в сковороду сельдерей. Крышкой накрывать не надо, готовим все около 5 минут. Затем добавляем подготовленные овощи (грибы, томаты). Продолжаем готовить еще 5-7 минут, без крышки.
Когда прошло указанное время, добавьте к ингредиентам приготовленную лапшу, убавьте огонь, а потом влейте соус «Терияки». Соус добавляйте по своему вкусу. Готовьте все 4-5 минут, а потом надо добавить 2 ст. л. кокосового молока, хорошенько перемешать.
Стоит сказать, что блюдо желательно подавать сразу после приготовления, ведь так раскроется аромат лапши. Все, блюдо готово, можете наслаждаться!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии