Ингредиенты:
- 1 кг. баранины с косточками
- 1 кг. картофеля
- 3 луковицы
- 3 моркови
- 4 зуб. чеснока
- 30 мл. растительного масла
- пряности и специи по вкусу
- 1 пучок кинзы
- соль по вкусу
Приготовление:
Мясо промойте, разделите на части, выложите в сковороду и налейте масло. Тушите под крышкой. А в это время займитесь овощами.
Картофель вымойте, очистите и порежьте крупно, можно на две части. Лук нашинкуйте также крупно, морковь на половинки.
Через 30 минут тушения мяса добавьте овощи, посолите и добавьте специи. Тушите жаркое под крышкой еще около 25-30 минут до полной готовности.
Действий минимум — вкуса максимум.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии