На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Простой тортик к 8 марта

Этот тортик сможет приготовить даже мужчина. Он очень простой, но при этом потрясающе вкусный. Медовик из жидкого теста — самое простое, что можно приготовить своими руками, даже если вы не особо кулинар. И продуктов для него потребуется совсем не много.

Необходимые продукты

  • 5 куриных яиц
  • 150 грамм меда
  • 100 грамм сахара
  • пол чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 250 грамм пшеничной муки
  • 700 грамм сметаны
  • 150 грамм сахарной пудры

Начинаем приготовление

  1. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем миксером 5 минут. Потом всыпаем сахар и взбиваем все вместе еще 1 минуту. В массу вливаем мед и снова  все хорошо взбиваем 1 минуту.
  2. Муку просеиваем в жидкую массу и туда же кладем разрыхлитель, перемешиваем.
  3. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем в форму тесто. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 35-40 минут.
  4. Готовый бисквит немного остужаем, достаем из формы и оставляем до полного остывания.
  5. В миску кладем сметану добавляем сахарную пудру и все взбиваем миксером.
  6. Берем бисквит и срезаем верхнюю шапочку, измельчаем ее.
  7. Оставшуюся часть бисквита разрезаем на 3 коржа.
  8. Блюдо немного смазываем кремом и кладем первый корж. Смазываем его кремом, а потом кладем еще один корж. Таким образом собираем весь торт. Готовый тортик сверху и боков промазываем кремом и присыпаем подготовленной крошкой из коржа. Украшаем торт по своему вкусу.
  9. Готовый торт оставляем на столе на 1 час,  а потом убираем в холодильник на 5-6 часов. И можно смело подавать к столу.

Попробуйте также приготовить блинный торт «Тирамису». Рецепт можно посмотреть у нас на сайте.

Простой тортик к 8 марта

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх