Закуска получается очень интересной и необычно. А главное, никто не догадается как вы добавили начинку в куриное филе. Ваши гости будут просить у вас рецепт этого блюда, а вы станете в их глазах виртуозным кулинаром.
Необходимые продукты
- 4 куриных филе
- 2 помидора
- 100 грамм сыра
- 2 яйца
- сухари
- кунжут
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Куриное филе промываем и надрезаем пополам, как раскрываем книжку. Затем кладем кусочек филе между кусочками пищевой пленки и отбиваем. Точно также поступаем с остальными кусочками.
- Панировочные сухари смешиваем с кунжутом. В чашку вбиваем куриные яйца, соли и немного взбалтываем.
- Кусочки филе солим и перчим по вкусу. Помидоры нарезаем кружками, сыр — пластинками. На одну часть филе выкладываем сыр и помидоры слоями. Накрываем начинку второй половиной филе, обваливаем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Заготовку перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Точно также делаем остальные заготовки.
- Сбрызгиваем филе небольшим количество растительного масла и ставим в духовку. Выпекаем в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
- Готовую закуску перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также мясные миндальные медальоны на сковороде. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии