На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Настоящая роскошь. Этот бисквит получается высоким, пышным, ну просто шелковистым


Ингредиенты:
4 яйца
150 г сахара
100 г муки
100 г картофельного крахмала
80 г сливочного масла
1 пакетик ванилина (или цедра лимона)
1 ст.л. разрыхлителя

Приготовление:

Духовку нагрейте до 180 градусов. Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром до образования пышной пены. Добавьте ванилин или цедру лимона.

Муку, крахмал и разрыхлитель просейте и введите в яичную массу. Аккуратно перемешайте.

Сливочное масло растопите и введите аккуратно в тесто еще теплым.

Форму диаметром 24 см смажьте немного маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму и выпекайте 45 минут.

Готовому бисквиту дайте остыть. Присыпьте пудрой.

По желанию можете перемазать бисквит шоколадным кремом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх