Ингредиенты:
фарш 300-400 г
лук репчатый 1 шт.
сыр твердый 100-150 г
перепелиные яйца 6-8 шт.
зелень
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
Приготовление:
В фарш натрите сыр, добавьте порубленную зелень.
Лук очистите и мелко порежьте, обжарьте на растительном масле и отправьте в фарш. Посолите и поперчите смесь.
Из фарша сформируйте котлеты и сделайте в середине углубление.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте котлеты до румяной корочки с обеих сторон.
Обжаренные котлеты переложите в форму для запекания. В каждое углубление разбейте перепелиное яйцо и немного посолите.
Запекайте котлеты 20 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии