На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как заготовить дыню на зиму. Вкуснейшая заготовка!

В прошлом году моя сестра впервые консервировала дыню, поэтому закрыла всего лишь несколько баночек. Об этом она сильно пожалела, поскольку дынька получилась бомба! В этом году она собирается сделать гораздо больше заготовок. А вы еще не пробовали консервированную дыню? Настоятельно рекомендую это исправить.

Тем более, что процесс консервации довольно прост.

Зимним днем такая дынька напомнит вам о жарком лете и сделает ваш день теплым и радостным!

  • 2-2,5 кг дыни;
  • Одна ч. л. лимонной кислоты;
  • Два стакана сахара;
  • Один литр воды.

Берем банку объемом 1 литр и насыпаем в нее сахар и лимонную кислоты.

Наливаем воду, размешиваем и переливаем в кастрюлю, которую помещаем на огонь.

Пока сироп нагревается, чистим дыньку, режем ее на кусочки и укладываем в банки, которые перед этим стерилизуем.

Бурлящим сиропом заливаем дыню.

Емкости накрываем крышками, помещаем в кастрюлю, наливаем воды и стерилизуем 10 минут.

После этого закатываем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх