Этот рецепт я узнала недавно, когда была в гостях у одной давней подруги. Там на столе стоял очень яркий и аппетитный салат, который так и притягивал взгляд. Конечно же, я его попробовала и была в восторге. Сразу же взяла рецепт и теперь почти каждый день готовлю этот салатик дома. Кстати, он понравился всем моим домочадцам.
- Два томата;
- Один баклажан;
- Два яйца;
- Одна репчатая луковица;
- Несколько зубчиков чеснока;
- Зелень – пучок небольшого размера;
- Соль в зависимости от вкуса;
- Две стол. ложки майонеза;
- Масло растительное, чтобы жарить.
Порежьте баклажан в виде кубиков среднего размера и пожарьте его до готового состояния на масле. Не наливайте много масла в сковородку, иначе салат выйдет слишком жирным.
Готовый овощ выложите на одноразовое полотенце, чтобы избавиться от масла.
Лук порежьте в виде полуколец и тоже обжарьте до золотистости на масле растительного происхождения.
Яйца сварите, очистите и порежьте в виде кубиков. Тоже самое проделайте с помидорами.
Все ингредиенты объедините в салатнице и выдавите чеснок, всыпьте рубленную зелень. Я обычно использую укроп.
Посолите, добавьте майонез и перемешайте.
Все! Можно подавать!
Еще можно добавить в салат сухариков, как делает мой муж.
Свежие комментарии