На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Открыла для себя новый салат с баклажанами, уже неделю готовлю его каждый день и не надоедает

Этот рецепт я узнала недавно, когда была в гостях у одной давней подруги. Там на столе стоял очень яркий и аппетитный салат, который так и притягивал взгляд. Конечно же, я его попробовала и была в восторге. Сразу же взяла рецепт и теперь почти каждый день готовлю этот салатик дома. Кстати, он понравился всем моим домочадцам.

  • Два томата;
  • Один баклажан;
  • Два яйца;
  • Одна репчатая луковица;
  • Несколько зубчиков чеснока;
  • Зелень – пучок небольшого размера;
  • Соль в зависимости от вкуса;
  • Две стол. ложки майонеза;
  • Масло растительное, чтобы жарить.

Порежьте баклажан в виде кубиков среднего размера и пожарьте его до готового состояния на масле. Не наливайте много масла в сковородку, иначе салат выйдет слишком жирным.

Готовый овощ выложите на одноразовое полотенце, чтобы избавиться от масла.

Лук порежьте в виде полуколец и тоже обжарьте до золотистости на масле растительного происхождения.

Яйца сварите, очистите и порежьте в виде кубиков. Тоже самое проделайте с помидорами.

Все ингредиенты объедините в салатнице и выдавите чеснок, всыпьте рубленную зелень. Я обычно использую укроп.

Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Все! Можно подавать!

Еще можно добавить в салат сухариков, как делает мой муж.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх