Вкусные рецепты

17 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Пнева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...
  • Ирина Инкогнито
    Возня с духовкой более нудная, чем жарка на сковороде. Рецепт так себе. Котлеты из фарша с луком и кабачком делаю дав...Не могу перестать...

Курицу готовлю по-Еврейски — дешево, сердито, просто и очень ВКУСНО. Секрет — в луковом соусе

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 1/2 ч.л. соды
  • соль по вкусу
  • перец и специи по вкусу
  • 2 ст.л. масла растительного
  • 3 луковицы

Приготовление:

Курицу промойте и разделите на части. Затем обжарьте на сковороде до золотистой корочки. После этого, уберите курицу из сковороды, а туда положите порезанный полукольцами лук. Тушите его 5 минут до мягкости.

Затем в лук добавьте соду и перемешайте. Лук моментально среагирует на соду и станет золотистым. Курицу верните к луку и тушите теперь уже до готовности, это примерно 20 минут.

В процессе добавьте соль и специи, масло и томите под крышкой.

Курицу готовлю по-Еврейски — дешево, сердито, просто и очень ВКУСНО. Секрет — в луковом соусе

Картина дня

наверх