Вкусные рецепты

17 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Пнева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...
  • Ирина Инкогнито
    Возня с духовкой более нудная, чем жарка на сковороде. Рецепт так себе. Котлеты из фарша с луком и кабачком делаю дав...Не могу перестать...

«Копеечный» ХОЛОДЕЦ из куриных лапок и бедер. 350 рублей за почти три литра ЛАКОМСТВА. Как я его варю, чтобы было вкусно

Ингредиенты:

  • 2 кг. куриных лапок
  • 1 кг. куриных бедер
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 ст.л. пережаренного лука
  • 1 ч.л. сушеного укропа
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 ст.л. черного перца горошком
  • 2 лавровых листа
  • соль по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю налейте воду, опустите промытые бедра и лапки. Варите до готовности в слегка подсоленной воде. За 15 минут до готовности добавьте специи, лавровый лист.

Лук нашинкуйте, морковь порежьте произвольно и также добавьте к мясу. Варите наваристый бульон с мясом. Когда мясо проварилось, разделите его на более мелкие, удобные кусочки по контейнерам.

Жидкость, в которой варились бедра и лапки не сливайте. Залейте ею мясо и уберите в холодильник до полного застывания.

«Копеечный» ХОЛОДЕЦ из куриных лапок и бедер. 350 рублей за почти три литра ЛАКОМСТВА. Как я его варю, чтобы было вкусно

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх