Ингредиенты:
- 2 кг. куриных лапок
- 1 кг. куриных бедер
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 2 ст.л. пережаренного лука
- 1 ч.л. сушеного укропа
- 3 зуб. чеснока
- 1 ст.л. черного перца горошком
- 2 лавровых листа
- соль по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю налейте воду, опустите промытые бедра и лапки. Варите до готовности в слегка подсоленной воде.
За 15 минут до готовности добавьте специи, лавровый лист.Лук нашинкуйте, морковь порежьте произвольно и также добавьте к мясу. Варите наваристый бульон с мясом. Когда мясо проварилось, разделите его на более мелкие, удобные кусочки по контейнерам.
Жидкость, в которой варились бедра и лапки не сливайте. Залейте ею мясо и уберите в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии