На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

«Копеечный» ХОЛОДЕЦ из куриных лапок и бедер. 350 рублей за почти три литра ЛАКОМСТВА. Как я его варю, чтобы было вкусно

Ингредиенты:

  • 2 кг. куриных лапок
  • 1 кг. куриных бедер
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 ст.л. пережаренного лука
  • 1 ч.л. сушеного укропа
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 ст.л. черного перца горошком
  • 2 лавровых листа
  • соль по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю налейте воду, опустите промытые бедра и лапки. Варите до готовности в слегка подсоленной воде.

За 15 минут до готовности добавьте специи, лавровый лист.

Лук нашинкуйте, морковь порежьте произвольно и также добавьте к мясу. Варите наваристый бульон с мясом. Когда мясо проварилось, разделите его на более мелкие, удобные кусочки по контейнерам.

Жидкость, в которой варились бедра и лапки не сливайте. Залейте ею мясо и уберите в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх