На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как приготовить «холодную» аджику без варки

Многие любят аджику за ее прекрасный вкус, но после термообработки овощей в них остается не так много витаминов. Однако любимый соус можно приготовить без варки.

Продукты, которые требуются:

  • Четыре кило томатов;
  • Три персика чили;
  • Полтора кило болгарского перца;
  • 200 г чеснока;
  • Две стол. ложки соли;
  • 200 мл 9%-ого уксуса.

Начинаем готовить:

У двух видов перцев отрезать хвостики.

С чеснока снять шелуху.

Перекрутить овощи при помощи мясорубки.

Влить уксус, всыпать соль и хорошо размешать. Отставить в сторонку на 60 минут.

Еще раз размешать и переложить в чистые сухие баночки.

Хранить аджику следует в помещении, где прохладно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх