На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт лечо из кабачков на зиму. Вкусная закуска, которую все так любят

Такое вкуснейшее лечо из кабачков вы еще никогда не пробовали. Законсервируйте такую ​​вкусную закуску, которая будет радовать вас каждый день. Ее можно есть просто намазав на тост, добавлять в различные блюда для вкуса или использовать, как гарнир.

  • Два кило кабачков;
  • Один кг болгарских перцев;
  • 15 зубчиков чеснока;
  • 400 г томатной пасты;
  • Шесть горошин черного перчика;
  • Пять лавровых листиков;
  • 70 г сахара;
  • 100 мл уксуса столового;
  • 100 мл масла, рафинированного;
  • Одна стол. ложка поваренной соли.

Почистите кабачки, снимите кожицу и уберите семена. Нарежьте их в виде кубиков небольшого размера.

Болгарский перец нарежьте тоненькими полосками.

Возьмите кастрюлю, сложите нарезанные кабачки, перец, всыпьте сахар, соль, влейте масло, положите томатную пасту и налейте 300 миллилитров воды. Перемешайте.

Поместите кастрюлю на плиту и варите 40 минут.

Спустя 40 минут, добавьте перец черный, лавровый лист, измельченный чеснок и уксус.

Разложите смесь в простерилизованные банки и закатайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх