На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Фруктовый пирог на творожном тесте

Рекомендую каждому попробовать восхитительный персиковый пирог на творожном тесте. Невероятный, нежный вкус порадует всю семью. Простой в приготовлении летний десерт никого не оставить равнодушным.

Необходимые ингредиенты

  • творог – 120 гр
  • мука – 180-220 гр
  • яйца – 1 шт
  • сахар – 2 столовые ложки
  • сливочное масло – 75 гр
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • ванильный сахар – 8 гр
  • крахмал – 1-2 чайные ложки
  • сахарная пудра – 2-3 чайные ложки
  • соль – щепотка
  • мёд – 2-3 столовые ложки
  • персики – 3-4 шт

Начинаем приготовление

  1. Кладём в миску мягкое сливочное масло, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и творог, хорошо перемешиваем до однородной массы.
  2. В полученную массу небольшими порциями вмешиваем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
  3. Кладём тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
  4. Помоем и почистим персики, а затем нарежем их на небольшие дольки.
  5. Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем на неё тесто, немного его обминаем.
  6. Раскатываем тесто в круг толщиной 7 мм.
  7. Застилаем противень пергаментной бумагой и перекладываем на него раскатанное тесто.
  8. Тесто немного присыпаем крахмалом через сито.
  9. Выкладываем персики на тесто, отступая от края 2 см, немного присыпаем персики крахмалом и сахарной пудрой.
  10. Заворачиваем оставшиеся края теста.
  11. Ставим пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  12. Готовый пирог сверху смазываем мёдом и оставляем остывать.

Попробуйте также ягодную галету. Этот пирог на более простом тесте, но тоже достоин вашего внимания.

Фруктовый пирог на творожном тесте

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх