На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Необычный рецепт томатов в собственном соку. Зимой их съедают первыми!

Предлагаем приготовить очень вкусную консервацию из помидоров на зиму. Помидоры готовятся в собственном соку. Вкус невозможно передать словами! А готовятся очень просто.

  • Помидоры крупного размера (на сок);
  • Помидоры среднего и маленького размера;
  • Соль/сахар/перец душистый горошком/лавровый лист/гвоздика/корица.

На банку объемом 3 литра потребуется 2 килограмма томатов и 1 литра сока.

Сделайте сок из крупных помидоров.

Налейте сок в кастрюлю и поставьте на огонь слабой интенсивности.

На три литра сока используют пять ст. л. соли, шесть ст. л. сахара, пять горошин душистого перчика, шесть лавровых листочков.

Как только сок закипит, снимите пенку и проварите в течение 15 минут. Пена должна перестать образовываться.

Разложите маленькие томаты по банкам, которые должны быть стерилизованными.

Поместите большую кастрюлю на плиту, налейте воду и закипятите.

Вылейте кипяток в томаты, накройте емкости крышками. Оставьте на 15 минут, а после вылейте воду и залейте кипящий сок.

Закатайте банки крышками, переверните их укутайте во что-то теплое.

Оставьте банки охлаждаться, а после опустите в подвальное помещение

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх