На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт вкуснейшей заправки для борща на зиму. Это очень удобно, открыл баночку и борщ почти готов

С помощью этого рецепта вы сможете самую вкусную заправку для борща, которая станет вам отличным помощником зимой. Это блюдо поможет сократить время приготовления борща и на вкус он выйдет потрясающий!

Ингредиенты необходимые для приготовления:

  • Три кило свеклы;
  • Один кг болгарского перчика;
  • Один кг морковки;
  • Один кг помидоров;
  • Один кг репчатого лука;
  • 200 г сахара;
  • 125 мл уксуса столового;
  • 200 г масла рафинированного.

Начинаем готовить:

  1. Нарежьте лук на четвертинки.
  2. Натрите крупно свеклу.
  3. Натрите крупно морковку.
  4. Томаты нарежьте полу кружками.
  5. Перец нарежьте тоненькими полосочками.
  6. Перемешайте овощи в большой кастрюле. Всыпьте сахар, масло и уксус.
  7. Поместите кастрюлю на огонь небольшой мощности. Как только появится сок, сделайте огонь более сильным и варите в течение 25 минут.
  8. После переложите заправку в стерилизованные банки и закатайте крышками.

Заправку добавляют в конце приготовления борща.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх