ИНГРЕДИЕНТЫ
230 г сыра эдам;
240 г макарон тальятелле;
1 желтый перец;
170 г ветчины;
30 г оливок;
5 г свежего базилика;
1 крупный помидор;
5 г петрушки;
80 мл майонеза;
5 г укропа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оливки вытащить из банки. Желательно, чтобы они были без косточек. Если они есть, то мякоть просто обрезать с четырех сторон – получатся слайсы.
Сыр вытащить из упаковки и порезать небольшими брусочками.
Сладкий перец помыть и вытащить его плодоножку с семенами, белые стенки срезать. Мякоть нарезать средними полосками. Макароны отварить до состояния аль-денте (полуготовности), примерно пять минут кипения. Воду нужно посолить и затем ее слить.Помидор вымыть, плодоножку вырезать. Сам плод порезать на кубики или полукольца не слишком мелко.
Ветчину порезать так же, как и сыр. Всю зелень помыть, взять только листочки. Влагу убрать, порубить их ножом.
Все ингредиенты между собой перемешать и заправить небольшим количеством майонеза. Его вполне можно заменить несладкими сливками, йогуртом или сметаной с солью.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии